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Titus |
26.10.02 | 17.50 Uhr
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Tarte au Citron
TARTE AU CITRON A LA TITUS
Boden : 125 g Butter 100 g Zucker eine Prise Salz 1 Ei geriebene Schale einer Zitrone 250 g Mehl
Weiche Butter, den Zucker und die Prise Salz verrühren, das Ei hinzufügen, die geriebene Zitronenschale, dann das Mehl. In der Tortenform verteilen.
Zitronencreme : 180 g Zucker 100 g Butter 4 Eier geriebene Schale einer Zitrone Saft von 3 Zitronen + Wasser (alles in allem 150ml)
Weiche Butter und den Zucker verrühren, die Eier hinzufügen, dann die geriebene Zitronenschale. Zitronensaft und Wasser unterrühren und das ganze auf den Teig in der Form gießen.
Arbeitsdauer : Teig + Creme : ca 30 Minuten Backzeit : ca 30 Minuten (beobachten! brennt gerne an) Backofentemperatur: 220°
BON APPETIT!
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